明信文化
enterprise culture

明信学校秉承“明于道、精于业、立于信”的价值理念,树立“立足四川,面向全国,胸怀世界,引领文化教育高端品牌”的发展愿景,
坚持“成就他人,成就自己”“赠人玫瑰,手留余香”的宗旨,致力于成为行业先行者和引领者。

明信准则

明信选才标准是积极的工作态度以及扎实的职业技能,我们尊重每一位学员,倾听学员意见,与学员共同成长。我们努力追求知人善用,学以致善,为学员创造昂扬奋进、信任融洽的工作环境
以人为本
我们不怕挫折,对任何事全力以赴、志在必赢。时刻充满紧迫感,用最大的热情追求成功。
志在必赢
我们倡导全局观念,服从集体利益。面临困难,不互相推诿、抱怨,团结一心、攻克困难,为我们共同的目标奋斗。
众志成城
我们倡导勇于尝试,勇于承担责任,把失败视为成长的必经之路。我们倡导就事论事,在不诽谤中伤他人的前提下,诚实表达自己不同的看法和意见。
诚实正直
我们鞭策自己不断开阔事业、熔铸胸怀;虚心接受意见,追求完美。我们承诺将倾注全部精力来培养学员,不断寻求改进工作的方法,提升团队整体素质。
追求卓越
地址:四川师范大学本部北门(成都市锦江区劼人路316号)
咨询电话:028-84766088   周一至周日9:00-18:30

明信公众号

明信微博
关闭